Au top des consultations Ici

29 mars 2012

Galette d'avoine au chaource


Recette pour 1 galette (4 personnes) à servir avec salade
 

Galette d'avoine au Chaource
Préparation : 15 min.
Cuisson : 15 min.

30cl de lait
100g de flocons d'avoine
2 œufs
100 g de Chaource
Persil haché



  •  Faire chauffer le lait et ajouter les flocons d'avoine (hors du feu)
  • Assaisonner sel/poivre et laisser le mélange s'imbiber
  • Dès que les flocons ont absorbé le lait, ajouter les œufs en mélangeant bien puis le persil
  • Ajouter ensuite le chaource coupé en petits cubes
  • Cuire doucement dans une poêle beurrée - Retourner à mi-cuisson à l'aide d'une assiette plate


1 commentaire:

  1. Très bon 👍le croquant du flocon d’avoine va très bien avec la recette

    RépondreSupprimer